Tarta de coco y frambuesas. Sin gluten, sin lácteos, sin huevo, vegana
Raciones
8porciones
Raciones
8porciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Aparta 200 ml de la leche de coco y mézclala con la maicena, remueve bien para que no quede ningún grumo. Resérvala.
  2. En un cazo calienta el resto de la leche de coco con el azúcar y la sal, remueve hasta que se disuelva todo el azúcar.
  3. Añade entonces la mezcla de leche y maicena, baja el fuego y no dejes de remover hasta que la mezcla haya espesado. Una vez que haya espesado, apaga el fuego y aparta el cazo para que no siga calentándose.
  4. Añade el aceite de coco y la vainilla, remueve bien.
  5. Deja enfriar la mezcla a temperatura ambiente y luego viértela sobre la base ya horneada y fría.
  6. Introduce la tarta en la nevera y déjala reposar por lo menos 1 hora, hasta que esté totalmente fría y endurecida. Añade entonces las frambuesas.
  7. ¡A comer!