Otros dulces

¡Hola!

Hoy estoy tremendamente feliz porque… ¡Me he traído la batidora a Granada! Por fin podré montar claras, hacer mousse, picar cosas, preparar helados…

Es una de esas batidoras/picadoras que todo el mundo tiene en casa pero que los estudiantes nunca tienen en sus pisos. ¡Pues yo ahora tengo la mía! ¡Y pienso usarla descontroladamente!

Hoy, para “estrenarla” he decidido hacer un pudding de chocolate muy especial. Muy, muy especial: es apto para intolerantes y para veganos, ¡es apto para todos los públicos!

Y es que el ingrediente estrella de este postre es, además del chocolate, EL AGUACATE. Sí señor, esa fruta deliciosa (porque es una fruta, ¿no?) con la que hacemos guacamole.

Os voy a enumerar todas las razones por las que os tenéis que enamorar de esta receta:

  1. CERO lactosa
  2. No lleva absolutamente nada de mantequilla
  3. No lleva azúcar
  4. Solo necesitas una picadora
  5. Puedes refrigerarlo y comerlo frío
  6. Solamente tiene la grasa que procede del aguacate, que es buena para el corazón y el colesterol
  7. Tiene un intenso sabor a chocolate (el aguacate no se nota en absoluto)
  8. Los aguacates son bonitos y quitarles el hueso del centro es muy divertido
  9. En 5 minutos tendréis listo el postre
  10. ¿De verdad necesitáis más razones para hacerla?

Aguacate, cacao, leche de almendras (y un chorrito de edulcorante sin fructosa)

Para una ración de pudding solo se necesita 1/2 aguacate. Yo esa cantidad la tolero bien, pero si vuestra intolerancia a la fructosa es más alta o no toleráis demasiado bien esta fruta… mejor no os arriesguéis.

Yo queriendo a mi picadora

No sé qué me gusta más: si el hueso de aguacate, la mini cocotte, el pudding, o la cucharilla larga…

¿Vamos con la receta? Os prometo que no os vais a arrepentir.

 

Pudding de chocolate y aguacate
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Raciones
1 Pudding
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1 Pudding
Pudding de chocolate y aguacate
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Ingredientes
Raciones: Pudding
Instrucciones
  1. Introduce en la picadora todos los ingredientes y tritura hasta que quede una textura fina y sedosa. Prueba y rectifica de cacao o endulzante si fuese necesario.
  2. Sirve inmediatamente o refrigera durante 1 o 2 horas.
Notas de la receta

Añade primero una cucharada de leche y, si sigue muy espeso, ve añadiendo el resto poco a poco hasta conseguir la textura perfecta.

Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

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