Pudding de chía y frambuesa. Sin lácteos, sin gluten y vegano
Un pudding de chía delicioso y súper sano para añadir al yogur, los cereales… ¡o tomarlo tal cual!
Raciones Tiempo de preparación
250ml de pudding 15minutos
Tiempo de reposo
5horas
Raciones Tiempo de preparación
250ml de pudding 15minutos
Tiempo de reposo
5horas
Ingredientes
Instrucciones
  1. En el vaso de la batidora (o cualquier aparato que sirva para triturar) pon las frambuesas, la leche y el sirope de arroz. Tritura todo muy bien hasta que quede una mezcla homogénea parecida a un batido.
  2. Si las frambuesas estaban congeladas necesitarás unos minutos más de triturado para conseguir que se descongelen totalmente y quede la textura perfecta.
  3. Busca un recipiente que puedas tapar y guardar en la nevera y vierte la mezcla en su interior. Añade las semillas de chía y remueve muy bien para que se mezclen con el batido que habíamos preparado.
  4. Introduce el recipiente en la nevera y déjalo reposar unas 4-5 horas ¡o toda la noche ! Cuanto más tiempo esté reposando la mezcla, más líquido absorberan las semillas de chía y la textura será más espesita.
  5. Una vez que la mezcla ha reposado verás que tienes bastante cantidad de pudding. Puedes comerlo tal cual, agregarle algunas frambuesas más, o utilizarlo para añadirlo al yogur, a los cereales…