Polos de mango y coco bañados en chocolate. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, veganos
Polos cremosos sin gluten, sin lactosa, sin huevo y veganos. Con sabor a mango y coco y una cubierta súper crujiente de chocolate intenso
Raciones Tiempo de preparación
4polos 30minutos
Tiempo de reposo
6-8horas
Raciones Tiempo de preparación
4polos 30minutos
Tiempo de reposo
6-8horas
Ingredientes
Para el sirope
Para el helado
Para la cobertura de chocolate
Instrucciones
  1. Prepara el sirope calentando a fuego lento 50 gramos de mango congelado con dos cucharadas de agua y una de azúcar moreno. Una vez que el mango esté blandito, tritúralo todo bien y reserva
  2. Tritura los 150 gramos de mango con la leche de coco y el azúcar moreno en un procesador de alimentos hasta que quede todo cremoso.
  3. Rellena los moldes de helado con la mezcla anterior y una cucharada del sirope de mango que preparaste al principio. Llévalos al congelador durante 6-8 horas
  4. Una vez congelados, pica el chocolate y mézclalo con el aceite de coco. Derrite al baño maría y vierte el chocolate derretido en un vaso un poco alto por que el pueda entrar el polo
  5. Baña los polos en el chocolate derretido introduciéndolos en el vaso y vuelve a llevarlos al congelador.
  6. Saca del congelador unos 10 minutos antes de comer para que estén más cremosos