Otros dulces / Verano

Me encanta preparar polos, me parece súper sencillo y práctico para tener siempre en el congelador.

Estos de hoy no tienen ni gluten ni lactosa ni huevo y además son veganos. Están increíblemente buenos (por dentro cremosos con sabor a mango y un pelín a coco y por fuera con chocolate intenso y crujiente) ¡y se preparan en menos de 30 minutos!

En realidad podéis sustituir el mango por cualquier otra fruta que os apetezca y que creáis que puede quedar bien con la leche de coco y el chocolate (como arándanos, frambuesas…)

De la leche de coco solo es necesario utilizar la parte de arriba, así que es importante que no la agitemos antes de abrirla para que arriba se quede la nata (que es más grasa y es lo que queremos en la receta) y abajo el agua que podemos aprovechar para preparar batidos o zumos.

Si te gusta esta receta, tienes que probar esta de polos cremosos de arándanos y yogur o esta de polos de chocolate súper cremosos.


Polos de mango y coco bañados en chocolate. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, veganos
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Polos cremosos sin gluten, sin lactosa, sin huevo y veganos. Con sabor a mango y coco y una cubierta súper crujiente de chocolate intenso
Raciones Tiempo de preparación
4 polos 30 minutos
Tiempo de reposo
6-8 horas
Raciones Tiempo de preparación
4 polos 30 minutos
Tiempo de reposo
6-8 horas
Polos de mango y coco bañados en chocolate. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, veganos
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Polos cremosos sin gluten, sin lactosa, sin huevo y veganos. Con sabor a mango y coco y una cubierta súper crujiente de chocolate intenso
Raciones Tiempo de preparación
4 polos 30 minutos
Tiempo de reposo
6-8 horas
Raciones Tiempo de preparación
4 polos 30 minutos
Tiempo de reposo
6-8 horas
Ingredientes
Para el sirope
Para el helado
Para la cobertura de chocolate
Raciones: polos
Instrucciones
  1. Prepara el sirope calentando a fuego lento 50 gramos de mango congelado con dos cucharadas de agua y una de azúcar moreno. Una vez que el mango esté blandito, tritúralo todo bien y reserva
  2. Tritura los 150 gramos de mango con la leche de coco y el azúcar moreno en un procesador de alimentos hasta que quede todo cremoso.
  3. Rellena los moldes de helado con la mezcla anterior y una cucharada del sirope de mango que preparaste al principio. Llévalos al congelador durante 6-8 horas
  4. Una vez congelados, pica el chocolate y mézclalo con el aceite de coco. Derrite al baño maría y vierte el chocolate derretido en un vaso un poco alto por que el pueda entrar el polo
  5. Baña los polos en el chocolate derretido introduciéndolos en el vaso y vuelve a llevarlos al congelador.
  6. Saca del congelador unos 10 minutos antes de comer para que estén más cremosos
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

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