Otros dulces

¡Hola amigos!

Llevo muchísimo tiempo buscando la receta perfecta para preparar polos de chocolate, quería que fuesen muy chocolateados, con un puntito algo amargo y súper cremosos, pero cremosos de verdad ¡que se deshiciesen en la boca!

¡Y por fin la he encontrado!

Gracias a la receta de María Lunarillos supe cómo encaminar la búsqueda y adaptarla para que fuese sin lactosa, sin gluten y sin huevo, pero además se puede adaptar fácilmente para hacerla vegana cambiando la nata sin lactosa por nata de coco.

Además de ser súper cremosos y con un intenso sabor a chocolate, los nibs de cacao les aportan un puntito amargo delicioso.

¿Vosotros soléis utilizarlos? A mí me encantan, son trocitos muy pequeños de cacao tostado que se obtienen de las semillas descascarilladas y se pueden utilizar para mil cosas (yo a veces se los echo hasta al yogur), no son tan dulces como las pepitas de chocolate ¡pero esa es precisamente la gracia de utilizarlos!

Si los preparáis, podéis enseñármelo en Instagram, ¡me encanta ver cómo os quedan las recetas!

Polos cremosos de chocolate. Sin gluten, sin lactosa y sin huevo
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Raciones
4 polos
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4 polos
Polos cremosos de chocolate. Sin gluten, sin lactosa y sin huevo
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4 polos
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Ingredientes
Raciones: polos
Instrucciones
  1. Mezcla la maicena con un poquito de la nata para que quede un líquido sin grumitos.
  2. En un cazo pon la nata, el azúcar, la sal y el cacao. Cuando la mezcla esté un poco caliente añade el resto de la nata (el que estaba mezclado con la maicena)
  3. Ve removiendo para que todo se integre y llévalo a ebullición, en cuanto hierva retíralo del fuego y deja que la mezcla se enfríe por completo.
  4. Añade ahora los nibs de cacao puro y vierte un poco de mezcla en cada molde, introduce el palo y déjalos en el congelador por lo menos 4 horas.
  5. ¡A comer!
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

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