Polos cremosos de arándanos y yogur. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo
Polos de yogur y arándanos súper cremosos. Sin lactosa, sin gluten y sin huevo
Raciones
4polos
Raciones
4polos
Ingredientes
Instrucciones
  1. En un cazo, cocina los arándanos con la cucharada de agua, el zumo de limón y el azúcar moreno. Ve removiendo y aplastando los arándanos con una cuchara hasta que al final quede una especie de mermelada. Deja enfriar
  2. Si quieres una mezcla sin trocitos de arándanos, pásalo por la batidora. A mí me gusta más aplastar la mezcla con una cuchara y que queden algunos trocitos (además es más rápido)
  3. Mezcla esta especie de mermelada con el yogur
  4. Rellena los moldes con la mezcla e introduce un palo en cada uno. Si quieres puedes espolvorear un poco de coco rallado por encima
  5. Llévalos al congelador y déjalos, como mínimo, 6 horas
Notas de la receta

Una vez que están totalmente congelados, puedes desmoldarlos y guardarlos juntos en una bolsa de congelación. Así puedes preparar otra tanda y no necesitas más moldes.