Hojaldre con crema de queso, coco y frutos rojos. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo
Tiempo de preparación
15minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
20minutos 20minutos
Tiempo de preparación
15minutos
Tiempo de cocción Tiempo de reposo
20minutos 20minutos
Ingredientes
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo
  2. Estira la plancha de hojaldre y haz algunos pinchazos en la parte central con un tenedor para que no se infle muchísimo
  3. Hornea el hojaldre durante unos 20 minutos
  4. Mientras tanto, prepara la nata de coco: con una cuchara saca solamente la parte sólida de la lata de leche de coco, verás que al fondo queda el agua
  5. Con unas varillas eléctricas, mezcla esta nata con el queso crema y el azúcar hasta que quede una crema consistente. Llévala a la nevera hasta que el hojaldre esté totalmente frío
  6. Cuando el hojaldre esté horneado, déjalo enfriar para que no se derrita la crema al echarla encima
  7. Una vez frío, decora con la crema de queso y coco y con los frutos rojos que quieras
  8. ¡Si utilizas cerezas, recuerda deshuesarlas antes!