Helados cremosos de chocolate y crema de cacahuete. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo
¡Tienes que preparar estos deliciosos (y cremosos) helados de chocolate y crema de cacahuete!
Raciones Tiempo de preparación
4helados 30minutos
Tiempo de reposo
8horas
Raciones Tiempo de preparación
4helados 30minutos
Tiempo de reposo
8horas
Ingredientes
Para los helados
Para la cobertura
Instrucciones
  1. Funde los 75 gramos de chocolate al baño maría y reserva
  2. Mezcla el yogur con el edulcorante y la leche de soja
  3. Añade el chocolate que habías fundido y mézclalo todo bien
  4. Vierte un poco de la mezcla en cada molde, una cucharada de crema de cacahuete y un poco más de mezcla para taparla.
  5. Lleva los moldes al congelador y déjalos unas 8 horas
  6. Cuando los helados estén totalmente congelados, funde el chocolate de la cobertura junto al aceite de coco; saca los helados del molde y vierte un poco de chocolate encima de cada helado, decora con unos cacahuetes troceados y vuélvelos a congelar hasta que los vayas a comer
  7. No hace falta volverlos a meter en el molde, se pueden poner sobre un papel de horno en un tupper, por ejemplo
  8. Cuando vayas a comer uno, sácalo unos 5 minutos antes del congelador para que se atempere un poco y esté más cremoso.