Granola de tarta de zanahoria
Riquísima granola de zanahoria que se prepara en un momento para tener siempre lista.
Raciones Tiempo de preparación
1bote de unos 400 ml 10minutos
Tiempo de cocción
25minutos
Raciones Tiempo de preparación
1bote de unos 400 ml 10minutos
Tiempo de cocción
25minutos
Ingredientes
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 160ºC
  2. Trocea las nueces (puedes saltarte este paso si quieres encontrarte trozos más grandes)
  3. Pela y ralla la zanahoria
  4. Mezcla la avena con las nueces, la canela, el jengibre, la zanahoria rallada y la sal
  5. Añade el aceite y el sirope de arce y remueve bien hasta que todo esté húmedo (al principio cuesta un poco, sigue removiendo)
  6. Vierte la mezcla el recipiente en el que vayas a hornear (o sobre la bandeja cubierta con papel de horno)
  7. Hornea durante 20-25 minutos a 160ºC
  8. La granola estará lista cuando esté dorada. Sácala del horno y sepárala ligeramente con una cuchara. Cuando esté totalmente fría puedes añadir las pasas y guardarla en un bote hermético (durará hasta 1 semana)