Otros dulces

¡Otra receta de granola! En este caso especiada y con zanahoria, como una tarta de zanahoria. Es súper rica, no demasiado dulce ni pesada y facilísima de preparar. No tiene gluten ni lactosa ni huevo y es vegana.

Después de esta granola y esta de chocolate ha llegado el turno de preparar una versión más otoñal (y creo que no va a ser la última). Me encanta la granola, las tres recetas me parecen riquísimas: dulces pero no demasiado, ligeras, con muchos frutos secos y MUY adictivas.

Si os animáis a prepararla veréis como no podéis parar de comerla, de verdad que es un vicio. A mí me encanta en el yogur, con leche… o a puñados porque está tan buena <3 Además es bastante más sana que las que podemos encontrar en un supermercado, no lleva tanto azúcar así que para comerla casi a diario es una mejor opción (en mi opinión, claro)


Granola de tarta de zanahoria
Print Recipe
Riquísima granola de zanahoria que se prepara en un momento para tener siempre lista.
Raciones Tiempo de preparación
1 bote de unos 400 ml 10 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Raciones Tiempo de preparación
1 bote de unos 400 ml 10 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Granola de tarta de zanahoria
Print Recipe
Riquísima granola de zanahoria que se prepara en un momento para tener siempre lista.
Raciones Tiempo de preparación
1 bote de unos 400 ml 10 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Raciones Tiempo de preparación
1 bote de unos 400 ml 10 minutos
Tiempo de cocción
25 minutos
Ingredientes
Raciones: bote de unos 400 ml
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 160ºC
  2. Trocea las nueces (puedes saltarte este paso si quieres encontrarte trozos más grandes)
  3. Pela y ralla la zanahoria
  4. Mezcla la avena con las nueces, la canela, el jengibre, la zanahoria rallada y la sal
  5. Añade el aceite y el sirope de arce y remueve bien hasta que todo esté húmedo (al principio cuesta un poco, sigue removiendo)
  6. Vierte la mezcla el recipiente en el que vayas a hornear (o sobre la bandeja cubierta con papel de horno)
  7. Hornea durante 20-25 minutos a 160ºC
  8. La granola estará lista cuando esté dorada. Sácala del horno y sepárala ligeramente con una cuchara. Cuando esté totalmente fría puedes añadir las pasas y guardarla en un bote hermético (durará hasta 1 semana)
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *