Galletas de chocolate y tahini. Sin gluten, sin lactosa
Deliciosas galletas de chocolate negro y tahini
Raciones
18galletas
Raciones
18galletas
Ingredientes
Instrucciones
  1. En un bol mezcla la harina, el bicarbonato, el cacao puro y la sal. Reserva
  2. Bate el tahini junto al azúcar hasta que la mezcla sea un poco esponjosa
  3. Añade el huevo y sigue batiendo
  4. Incorpora los ingredientes secos que habías reservado y remueve con una cuchara o con las manos hasta formar una masa parecida a la plastilina.
  5. Precalienta el horno a 180ºC
  6. Si la masa está demasiado blanda, métela unos 30 minutos al congelador antes de hacer las bolitas para poder manejarla mejor
  7. Haz bolitas del tamaño de una nuez y aplástalas ligeramente. Puedes cubrirlas con sésamo tostado
  8. Hornea durante 9 minutos
  9. Aunque parezcan crudas al sacarlas del horno, se terminarán de cocinar una vez fuera con el calor que queda dentro de cada galleta. Déjalas enfriar en una rejilla y cuando estén totalmente frías podrás comerlas. ¡Quedan perfectas!