Crumble de melocotón. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, vegano
Este postre es súper sencillo de preparar, rápido, versátil ¡y delicioso! No tiene gluten, ni lactosa, ni huevo y además es vegano.
Tiempo de preparación
20minutos
Tiempo de cocción
35minutos
Tiempo de preparación
20minutos
Tiempo de cocción
35minutos
Ingredientes
Para el relleno
Para el crumble
Instrucciones
Para el relleno
  1. Precalienta el horno a 180ºC y prepara el molde que vayas a utilizar (a ser posible, uno redondo con paredes bajas como los que se utilizan para las tartas de hojaldre)
  2. Pela los melocotones y córtalos en trozos no demasiado grandes
  3. Mezcla los melocotones con la harina de arroz, el zumo de limón y las dos cucharadas de azúcar y deja reposar
Para el crumble
  1. Mientras el relleno reposa, prepara el crumble mezclando la harina con la sal, el azúcar y la canela
  2. Añade el aceite de coco (tiene que tener una textura parecida a la de la mantequilla, para poder mezclarlo bien) y mezcla con las manos para que se formen muchos grumos
  3. Añade las nueces
  4. Vierte el relleno en el molde y cúbrelo con el crumble y algunas nueces más.
  5. Hornea durante 35-40 minutos (hasta que esté dorado) y deja reposar unos 15 antes de comer
Notas de la receta

Queda genial si a la hora de comer le añades un poco de yogur o de helado.