Interrupciones saladas

¡Hola de nuevo!

Después de estas semanas de descanso, hoy traigo una receta nueva y que no pega ni con cola con el resto de contenido del blog: ¡hoy toca salado!

Porque no solo de dulce vive el hombre…

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Cuando yo preparo esta crema suelo hacer de sobra para congelar y tenerla siempre lista ¡porque está buenísima!

Además necesita muy pocos ingredientes, es bastante ligera y no lleva ningún lácteo, así que pueden tomarla tanto intolerantes a la lactosa como celíacos o veganos, ¡es apta para todo el mundo!

Si ya de por sí la crema de calabaza es deliciosa, el curry le aporta un toque increíble, un puntito especiado que complementa a la perfección el dulzor de la calabaza y la pizca de canela. Se me hace la boca agua solo de acordarme…

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Es perfecta para tomarla como acompañante o incluso como plato único para hacer una cena más ligera.

¿Vamos con la receta?

Crema ligera de calabaza y curry. Sin lácteos, sin gluten, vegana
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Una deliciosa crema ligera de calabaza con un toque de curry.
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Crema ligera de calabaza y curry. Sin lácteos, sin gluten, vegana
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Una deliciosa crema ligera de calabaza con un toque de curry.
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Ingredientes
Raciones: personas
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180ºC
  2. Limpia la calabaza y córtala en 2 o 3 trozos de, más o menos, el mismo tamaño. Una vez que has retirado la corteza y las semillas a la calabaza, debe pesar 300g
  3. Introduce la calabaza en el horno y hornea durante 50 minutos, hasta que la superficie esté dorada y al pincharla esté tierna.
  4. Retira la parte verde del puerro y corta lo blanco en rodajas. Dóralo en una sartén con el aceite.
  5. Con una batidora eléctrica, tritura la calabaza junto al puerro y ve agregando poco a poco el yogur hasta que quede un puré muy fino. Ve probando y añadiendo sal al gusto.
  6. En una sartén, tuesta el curry y la canela (sabrás que están listos cuando empiecen a desprender aroma), ¡ten cuidado porque se queman rápidamente!
  7. Añade el puré a la sartén y remueve bien para integrar todos los sabores.
  8. Prueba y añade sal si fuese necesario.
  9. Puedes añadir unas pipas de calabaza tostadas en el momento de comerlo , ¡queda delicioso!
Funciona gracias aWP Ultimate Recipe

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