Cookie gigante con pepitas de chocolate. Sin gluten, sin lácteos y baja en fructosa
Una cookie gigante con textura abizcochada y sabor a galleta ¡Deliciosa!
Raciones Tiempo de preparación
1súper cookie 15minutos
Tiempo de cocción
30minutos
Raciones Tiempo de preparación
1súper cookie 15minutos
Tiempo de cocción
30minutos
Ingredientes
Instrucciones
  1. Precalienta el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
  2. Mezcla el aceite de coco (que debe estar reblandecido) con el azúcar moreno y el blanco hasta que se forme una pasta compacta. No es necesario utilizar ninguna máquina especial, puedes hacerlo con una cuchara de madera.
  3. Añade el huevo y la vainilla a la mezcla anterior y remueve hasta integrarlo todo.
  4. Añade ahora la harina, la levadura y la sal. Remueve muy bien hasta que se forme una masa homogénea y compacta, con aspecto de plastilina. Al principio puedes hacerlo con una cuchara, pero cuando ya consigues incorporar una parte de la harina es mucho más fácil seguir con las manos, como si estuvieses amasando.
  5. Incorpora las pepitas de chocolate y mézclalas con la masa.
  6. Coloca la masa en una sartén apta para horno (que no tenga nada de plástico) o en un molde redondo. Aplánala con las manos para extenderla y que ocupe toda la superficie de la sartén.
  7. Hornea a 180ºC durante 25 o 30 minutos, hasta que la superficie de la galleta esté dorada.
  8. ¡A comer!
Notas de la receta

Lo mejor es tomarla calentita, casi recién salida del horno. Si sobrase (que seguro que no) podéis conservarla en un recipiente cerrado herméticamente.