Bolitas de anacardos y coco. Sin gluten, sin lactosa, sin huevo, veganas
Deliciosas bolitas energéticas que se preparan en un momento ¡y están buenísimas!
Raciones
20bolitas
Raciones
20bolitas
Ingredientes
Instrucciones
  1. En un procesador de alimentos o un robot estilo Thermomix tritura los anacardos durante unos segundos, hasta que tengan una textura como de arena (bastante picados pero sin llegar a ser una crema)
  2. Añade los dátiles y la sal y sigue triturando un poco más
  3. Pasa la mezcla a un bol y añade la avena sin gluten y el coco rallado y remuévelo todo bien con las manos hasta que esté mezclado.
  4. 4Ahora es el momento de hacer las bolitas del tamaño, más o menos, de una nuez. La mezcla no es muy pegajosa así que son un poco delicadas y hay que apretar las bolas un poquito para que se compacten ¡pero es muy sencillo!
  5. Coloca las bolas sobre una bandeja o un plato cubierto con papel vegetal y llévalas a la nevera durante, como mínimo, una hora. Una vez que estén bien frías y compactas ya puedes guardarlas en una bolsita o un tupper para ir picando cuando quieras.