Biscotti de almendra. Sin gluten, sin lácteos, bajos en fructosa. Galletas

¡Hola! Hoy vengo a hablaros de los Biscotti. Los biscotti (también llamados cantuccini) son unas pastas muy crujientes típicas de la Toscana y preparadas con almendras, harina, huevo y azúcar. El nombre de “biscotti” significa “cocido dos veces” y se debe al proceso de elaboración de estas galletas, ya que primero se hornea la masa como si se tratase de una barra de pan y...

Leer más


Galletas de limón y coco. Sin lactosa, sin gluten y sin azúcar Galletas

¡Hola marineros! Hoy vengo con una receta que, además de ser muy sencilla, es apta para casi todo el mundo porque no tiene lactosa (en realidad no tiene ningún lácteo), ni gluten ni azúcar. Como diría mi Lauricha querida “son galletas para especiales” (para ella, todo lo que sea “sin” algo es para especiales: la sección del supermercado para especiales, las recetas para especiales, los panes para...

Leer más