Rollos de canela. Sin gluten y sin lactosa Masas levadas

Viva Suecia por haber inventado los rollos de canela. Bueno y por muchas cosas más ¡pero viva mucho por los rollos de canela! Allí son tan importantes que incluso tienen un día nacional dedicado a ellos solos: el 4 de octubre (kanelbullens dag). Y no me extraña, porque son una auténtica delicia: la masa es esponjosita, con la corteza un poco crujiente y con un sabor...

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Tarta de zanahoria. Sin gluten, sin lactosa Bizcochos y tartas

Hoy os traigo una receta maravillosa. Sé que la tarta de zanahoria no es nada innovadora, se puede comprar en muchísimas partes y casi todo el mundo la ha probado ya. Pero os prometo (y no miento) que esta es la más buena que he comido nunca: no queda reseca por dentro, tiene un regustillo espaciado muy rico y combina fantásticamente bien con la cobertura...

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Angel Food Cake de Té Matcha. Sin gluten y sin lactosa Bizcochos y tartas

¡Hola! Si al leer el título no has imaginado de lo que iba a hablar pero eres fan de los bizcochos blanditos y esponjosos y del té, sigue leyendo porque esto te va a gustar. El Angel Food Cake (o Bizcocho Ángel) es el más esponjoso, ligero y blandito que he probado nunca. Se hace sin levadura y sin ninguna grasa, crece gracias a las...

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Bizcocho de boniato. Sin gluten, sin lácteos, sin huevo (vegano) Bizcochos y tartas

¡Hola! Hoy os traigo una receta con la que he estado experimentando estos días. No tiene gluten, ni lácteos, ni huevo (últimamente estoy intentando hacer más recetas veganas para que todo el mundo pueda prepararlas) ¡Y está deliciosa! A mí el boniato me encanta, desde siempre. Me gusta asado al horno, a la plancha, frito como si fuesen patatas, hecho puré… pero nunca lo había...

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Galletas abizcochadas de canela. Sin gluten y sin lácteos Galletas

¡Ya es otoño! Con sus hojas caídas, la lluvia, el fresquito… y la excusa perfecta para volver a encender el horno después del calorazo de estos meses (¡aunque por aquí seguimos todavía de manga corta!). Hoy os traigo una receta que hacía mucho tiempo que tenía en mente pero que quería reservar para esta época, porque es una verdad universal que OTOÑO=CANELA. Eso es así,...

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Helado de chocolate negro. Sin lactosa, sin gluten, sin huevo, vegano Otros dulces

Hoy traigo una receta para enamorar. Hacía mucho tiempo que quería preparar un helado de chocolate negro negro puro (¿alguien más por aquí que sea de chocolate negro a muerte?), el año pasado intenté prepararlo un par de veces pero no conseguía un resultado que me gustase del todo… hasta que el otro día por fin salió un helado de chocolate puro, muy negro, cremoso y con...

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Base para tarta. Sin gluten, sin lácteos, sin huevo, sin azúcar blanco y vegana Básicos

Los básicos son básicos porque valen para todo. Son maravillosos, te salvan de cualquier apuro y puedes adaptarlos para un montón de recetas diferentes. Una receta de magdalenas que cambiándole un par de ingredientes se convierten en otras totalmente distintas, una base de tarta que vale para dulce o salado, unas galletas que se pueden preparar con casi cualquier cosa que tengas en la despensa…...

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