Rollos de canela. Sin gluten y sin lactosa Masas levadas

Viva Suecia por haber inventado los rollos de canela. Bueno y por muchas cosas más ¡pero viva mucho por los rollos de canela! Allí son tan importantes que incluso tienen un día nacional dedicado a ellos solos: el 4 de octubre (kanelbullens dag). Y no me extraña, porque son una auténtica delicia: la masa es esponjosita, con la corteza un poco crujiente y con un sabor...

Leer más


Magdalenas tradicionales sin lactosa y sin gluten Muffins y Cupcakes

¡Hola intoleractosos! Hoy vengo con una receta que tenía guardada desde hace muuucho tiempo (y que además me encanta) pero que todavía no había publicado: ¡Magdalenas de las de toda la vida! pero sin lactosa, claro 🙂 En mi casa nos encantan las magdalenas, mi madre siempre las compraba en la panadería y luego nos las íbamos comiendo poco a poco en los desayunos. Y en Navidad,...

Leer más


Donuts sin lactosa con glaseado de azúcar (¡como los de verdad!) Masas levadas

¡Hola a todo el mundo! (si no habéis contestado “Hola Doctor Nick” es que no habéis visto lo suficiente Los Simpsons) Hoy os traigo una receta que tenía muchísimas ganas de recrear pero por pereza (o yo que sé qué) nunca me ponía… DONUTS Sí, como los de verdad, con un glaseado de azúcar que se queda crujientito pero el interior sigue blando y esponjoso...

Leer más


Mugcake de rollo de canela sin lactosa, sin azúcar y sin gluten Otros dulces

Me encantan los desayunos. Una vez me preguntaron cuál era mi hobby y contesté que desayunar. Cuando lo digo la gente me mira extrañada, pero es que es cierto, me encanta. Y no solo es porque piense que se trata de la comida más importante del día o porque sea una obsesa del café, que también, sino porque me encanta todo lo que rodea al desayuno....

Leer más