Brownie de chocolate súper jugoso. Sin gluten, sin lactosa Bizcochos y tartas

Te presento el brownie de chocolate más jugoso y más rico que vas a probar nunca ¡y sin gluten ni lactosa! Tiene una textura increíble: abizcochado por fuera pero súper jugoso por dentro, y con un sabor a chocolate muuuy intenso. Además, si quieres, puedes añadirle nueces o cualquier fruto seco para darle un toque crujiente y completar el combo. Es el postre perfecto para...

Leer más


Bizcocho de calabaza, crema de queso y nueces. Sin gluten, sin lactosa Bizcochos y tartas

Este bizcocho es jugosísimo, de los que más entre todos los que he preparado nunca. La combinación entre la calabaza, las especias, la crema de queso y las nueces es INCREÍBLE. Además es sin gluten y sin lactosa. Tiene varios pasos y es un poco más largo de preparar que otros bizcochos pero ya os digo que merece totalmente la pena. Sale una tarta bastante...

Leer más


Bizcocho de plátano, chocolate y crema de cacahuete. Sin gluten, sin lactosa Bizcochos y tartas

Bueno, lo de este bizcocho es de otro mundo. Los bizcochos de chocolate casi siempre son de otro mundo ya de por sí, pero es que si encima les añades plátano y crema de cacahuete… pues os podéis imaginar. Además es sin gluten y sin lácteos. Tuve que hacer varios intentos hasta que di con las proporciones buenas: quería que fuese muy muy oscuro, con...

Leer más


Bizcocho ligero de plátano. Sin gluten, sin lácteos y sin azúcar Bizcochos y tartas

Hoy os traigo una receta que vi por primera vez en el perfil de Instagram de Inmabas (que si no la conocéis os animo a que paséis por allí ¡porque cuenta cosas muy interesantes!). Después de ver la buena pinta que tenía decidí probar a hacerle unos pequeños cambios para adaptarla un poco a mis gustos (y a lo que tenía en la despensa) Se trata...

Leer más


Rollos de canela. Sin gluten y sin lactosa Masas levadas

Viva Suecia por haber inventado los rollos de canela. Bueno y por muchas cosas más ¡pero viva mucho por los rollos de canela! Allí son tan importantes que incluso tienen un día nacional dedicado a ellos solos: el 4 de octubre (kanelbullens dag). Y no me extraña, porque son una auténtica delicia: la masa es esponjosita, con la corteza un poco crujiente y con un sabor...

Leer más


Magdalenas tradicionales sin lactosa y sin gluten Muffins y Cupcakes

Hoy vengo con una receta que tenía guardada desde hace muuucho tiempo (y que además me encanta) pero que todavía no había publicado: ¡Magdalenas de las de toda la vida! pero sin gluten ni lactosa, claro. Me encantan las magdalenas, y cuanto más sabor tienen a «magdalena tradicional», más me gustan. Con un puntito de canela y de limón, no muy evidente pero que está ahí, y...

Leer más