Galletas abizcochadas de canela. Sin gluten y sin lácteos Galletas

¡Ya es otoño! Con sus hojas caídas, la lluvia, el fresquito… y la excusa perfecta para volver a encender el horno después del calorazo de estos meses (¡aunque por aquí seguimos todavía de manga corta!). Hoy os traigo una receta que hacía mucho tiempo que tenía en mente pero que quería reservar para esta época, porque es una verdad universal que OTOÑO=CANELA. Eso es así,...

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Base para tarta. Sin gluten, sin lácteos, sin huevo, sin azúcar blanco y vegana Básicos

Los básicos son básicos porque valen para todo. Son maravillosos, te salvan de cualquier apuro y puedes adaptarlos para un montón de recetas diferentes. Una receta de magdalenas que cambiándole un par de ingredientes se convierten en otras totalmente distintas, una base de tarta que vale para dulce o salado, unas galletas que se pueden preparar con casi cualquier cosa que tengas en la despensa…...

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Galletas tostadas de cereales. Sin gluten, sin lácteos, sin huevo, bajas en fructosa y veganas. Galletas

¡Hola! ¿Alguien ha dicho galletas? Es que no puedo evitarlo, el cuerpo me pide galletas (de cualquier tipo, lo mismo da que sean de vainilla, de chocolate, con avena…) así que galletas le doy, y las que he preparado esta semana me requeteflipan. Son muy parecidas a esas galletas alargadas que van en paquetitos de dos o de cuatro, perfectas para llevarlas en el bolso...

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Galletas de vainilla. Sin gluten, sin lácteos y bajas en fructosa Galletas

Creo que no es nada nuevo si os cuento que tengo una pequeña obsesión con las galletas, y quien dice pequeña dice enorme… Y aunque las galletas de avena están muy ricas (y las de chocolate y avellanas ya ni os cuento…) últimamente me apetecía tomar galletas normales de las que se mojan en leche, sin un sabor demasiado potente, sin frutos secos ni chocolate...

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Pan de plátano con glaseado de limón. Sin gluten, sin lácteos, bajo en fructosa Bizcochos y tartas

¿Qué hacéis cuando tenéis unos cuantos plátanos que están ya demasiado maduros como para comerlos ? Lo ideal sería utilizarlos para hacer algún postre, ¡cómo por ejemplo este pan de plátano ! Pero si no tenéis pensado poneros a cocinar en ese momento, siempre podéis pelar los plátanos, cortarlos en rodajas e introducirlos en bolsitas individuales (para controlar las porciones) y llevarlos al congelador. Así, siempre tendréis...

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Galletas crujientes de avena y chocolate. Sin gluten, sin lácteos, sin huevo, bajas en fructosa y veganas Galletas

¡Hola hola! ¿Os gusta la avena? Yo antes solía tomarla muy a menudo, pero cuando dejé de tomar gluten la retiré también de mi dieta. Si estáis al tanto en temas glutenísticos seguro que conocéis la controversia que existe sobre si la avena es apta o no en una dieta sin gluten (si queréis saber más, aquí , aquí y aquí os dejo unos artículos sobre el...

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Biscotti de almendra. Sin gluten, sin lácteos, bajos en fructosa. Galletas

¡Hola! Hoy vengo a hablaros de los Biscotti. Los biscotti (también llamados cantuccini) son unas pastas muy crujientes típicas de la Toscana y preparadas con almendras, harina, huevo y azúcar. El nombre de “biscotti” significa “cocido dos veces” y se debe al proceso de elaboración de estas galletas, ya que primero se hornea la masa como si se tratase de una barra de pan y...

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